党建文化

当前位置: 首页 > 党建文化 > 正文

深入学习贯彻党的十九届四中全会精神和省委十一届六次全会精神

作者:   发布日期:2019-12-14   浏览:

本网消息(图、文/吴琪)1213日,药学与生物工程学院重点实验室支部深入学习贯彻党的十九届四中全会精神和省委十一届六次全会精神,研究部署我支部贯彻落实意见。支部书记向达兵同志主持会议,重点实验室副主任彭镰心同志和支部成员王卫,张佳敏,白婷,吉莉莉,白雪,胡一晨,吴琪,任远航,王爱莉同志参加会议,并就此次会议精神展开讨论。

此次会议强调深刻领会和准确把握省委十一届六次全会的重大意义、深刻内涵和精神实质,切实把思想和行动统一到省委决策部署上来;充分发挥统一战线优势作用,为推进城乡基层治理、制度创新和能力建设贡献智慧力量。支部同志们一致认为,作为一名合格的党员和大学教师,我们要提高思想觉悟,深刻领会新时代赋予统一战线的新使命,明确工作前进方向,找准发力点,推动各项工作部署落地落实;要精心积极组织,迅速掀起学习贯彻全会精神的热潮,引导大家做到思想和行动统一,进一步筑牢共同思想政治基础。在实验室中工作中,要进一步落实精神,提高工作积极性,创新工作作风,强化地方服务和人才培养工作。