党建文化

当前位置: 首页 > 党建文化 > 正文

作者:   发布日期:2020-09-22   浏览:

为扎实推进成都大学师德师风建设,抓好新时代师风师德建设相关要求的落实,学校党委研究出台了学校关于加强师德师风系列文件制度,2020年9月22日,重点实验室教工党支部开展“学习宣传贯彻成都大学新时代师德师风建设相关文件制度”动员会。

会议由支部书记向达兵教授主持,并向大家解读和宣讲《成都大学加强新时代师德师风建设实施意见》、《关于完善成都大学师德建设组织体系的通知》、《成都大学教师职业道德守则与行为规范(试行)》、《成都大学教师师德失范行为处理办法(试行)》和《成都大学加强拟入职教师思想政治与品德综合考察工作规程(试行)》系列文件精神,提出要以成都大学新时代师德师风系列制度文件出台为契机,增强支部教职工的师德修养和师德规范意识,特别是作为重点实验室的科研大环境中,更要以身作则做好榜样,营造良好的师德师风建设氛围和文化环境。随后,与会人员结合自身在教学、科研等实际工作中存在的问题,通过提出问题,解决问题的思路来完善自身的师德师风建设,明确师德师风建设的具体行动和准则。

B](`$1V$SUO5HT]1H5%Y9S1

通过此次宣讲活动,重点实验室教工党支部全体成员明确了良好师德师风的内容,确定了培养师德师风的具体行为,相信通过大家的一致努力,共同营造良好的校园环境。