党建文化

当前位置: 首页 > 党建文化 > 正文

重点实验室党支部开展“大学习、大调研、大走访”活动

作者:向达兵   发布日期:2020-11-24   浏览:

为认真贯彻落实党的十九届五中全会精深,扎实推动“十四五”规划编制工作,按照学校统一安排,我支部开展了“大学习、大调研、大走访”活动。

活动中,支部成员深刻领会了把“大学习、大调研、大走访”作为当前的首要政治任务,全面深入学习贯彻党的十九届五中全会精深。另外,重点实验室支部成员也需要加强对专业知识的学习,提高自我科研与教学水平,紧盯“建设特色鲜明、国内一流的应用型城市大学”目标。活动中还了解每位支部成员的工作思想状况、工作状态、困难诉求等等。要求支部成员在对重点实验室的监督管理薄弱环节,树立勇于担责、善于履责、全力尽责的实干导向。聚焦风险隐患问题,经常排查实验室中的风险点、隐患源、确保对各类风险隐患底数清、情况明,强化风险管控和隐患化解意识,确保重点实验室的正常运行。