重点实验室教工党支部党员收看中国共产党成立100周年庆祝大会直播

作者:   发布日期:2021-07-01   浏览:

2021年7月1日,中国共产党成立100周年庆祝大会在天安门广场隆重举行,我支部党员收听收看中国共产党成立100周年庆祝大会直播。

观看直播后,大家都深受振奋、备受鼓舞。支部书记向达兵表示深刻体会到了中国共产党成立以来的艰苦奋斗精神,充分认识到在实际工作中,要始终发扬艰苦奋斗、努力拼搏的工作作风,路是走出来的,成绩是干出来的。作为一名高校教师,结合工作实际,今后要在教书育人、科学研究和地方服务等方面更加脚踏实地、努力工作,在特色杂粮新品种、新技术等方面多出研究成果,并将其应用于贫困民族山区的产业发展,为乡村振兴建设奉献自己的力量。支委胡一晨认为身为一线科研人员,我们必须不断学习成长,努力探索未知,为科技强国筑牢根基。成都建设公园城市,不止改善居住和生活,也是造福后世的重要举措。食品行业作为民生行业,在以后的研究中要不断创新生产加工技术来减少三废排放,更要创新产品形式减少厨余垃圾的产生。其他党员也纷纷表示要在今后的工作中坚定理想信念,践行高校教师党员的使命,以更加强烈的政治责任感、更加坚定的历史使命感,持续提高自身科学研究和教学水平,加强地方服务和成果转化工作,让文章写在大地上,在助推乡村振兴,学校高质量发展的新征程中贡献自己力量。