2021年 “成大‘校地侨联’交流活动” 在农业农村杂粮加工重点实验室成功举办

作者:   发布日期:2021-07-14   浏览:

为加强校地联动,深入推进“地方侨联+高校侨联+校友会”工作机制,助力城市新发展,成都大学侨联与地方侨联于2021713日在农业农村杂粮加工重点实验室开展了联谊交流活动。成都市侨联委员、成都大学侨联主席阳春,成都大学党委常委、食品与生物工程学院院长刘达玉教授,农业农村部杂粮加工重点实验室副主任彭镰心、特聘副研究员王爱莉博士及部分杂粮重点实验室教师参加交流活动。

都市侨联委员、成都大学侨联主席阳春带领地方侨联一行参观大运村,随后,双方在杂粮重点实验室会议室进行深入交流。首先,成都大学党委常委、食品与生物工程学院院长刘达玉教授进行致辞并简要介绍学校发展情况。之后,国家农业农村部杂粮加工重点实验室主任彭镰心教授带领与会人员参观农业农村部杂粮加工重点实验室,并介绍农业农村部杂粮加工重点实验室的基本情况、产品开发以及种植基地等,并邀请与会人员进行相关产品品鉴。最后,与会人员进行联谊交流。

“成大‘校地侨联’交流活动”在大家的合影留恋中落下了序幕,本次活动的开展有助于深入推进“地方侨联+高校侨联+校友会”工作机制,助力城市新发展。