甘孜州科技局、甘孜州农科所应邀到重点实验室交流座谈

作者:   发布日期:2024-01-12   浏览:

2024年1月11日(周四),甘孜州科技局、甘孜州农科所一行应邀到杂粮重点实验室交流座谈,来访人员包括甘孜州科技局汪昉副局长、引智与成果科扎西拉姆科长,甘孜州农科所科管科马辉科长、青稞研究室刘廷辉主任、高级农艺师江谧和李健等。实验室相关人员与甘孜州一行开展了交流座谈会,重点实验室副主任彭镰心教授将目前实验室承担的甘孜州科技局支持的青稞相关项目进展进行了汇报,并提出来下一步的工作计划。甘孜州科技局汪昉副局长根据甘孜州的科技发展政策和重点支持领域对2024年科技项目规划做了简要介绍,鼓励并欢迎成都大学杂粮重点实验室与甘孜州农科所合作,以建立和发展青稞全产业链为目标开展科学研究,申报项目。此次交流,明确了双方进一步的科技合作方向,基本确定了合作内容,推进了校州合作的进程。